Урал-пресс
   
Подписка и доставка периодических изданий
 
-
 
—  История компании
—  Новости
—  Пресса о нас
—  Отзывы клиентов
—  Написать отзыв/пожелание
—  Партнеры
—  Акция "Бонусы за баллы!"
Каталог периодических изданий: газеты и журналы. 1-2019 формат pdf - печатная версия
   
и.о. диреткора М.В. Целищев
Петрозаводский дом-интернат для ветеранов,
г. Петрозаводск
Заполните форму. Мы свяжемся с вами и подробно расскажем об условиях оформления подписки.

 
 
 
 
 
 
CAPTCHA
 
 

Вам газету доставит курьер

ВАМ ГАЗЕТУ ДОСТАВИТ КУРЬЕР

Ранним утром, когда кемеровчане спешат на работу, в офисе ООО «Урал-Пресс Кузбасс» уже давно горит свет – здесь с семи часов утра команда сортировщиков упаковывает в индивидуальные пакеты свежие номера газеты «Кузбасс», еще теплые и пахнущие краской, только что вышедшие из-под печатного станка типографии. Курьеры разбирают пакеты и отправляются к подписчикам – начинается доставка.

Накануне 90-летия областной массовой ежедневной газеты «Кузбасс» о сотрудничестве с газетой рассказывает директор агентства подписки и доставки периодических изданий ООО «Урал-Пресс Кузбасс» Марина Александровна Вервайн.

Главную газету области «Кузбасс» агентство «Урал-Пресс Кузбасс» доставляет своим клиентам с момента открытия представительства в г. Кемерово – с 2008 года. Сегодня свежую прессу в ежедневном режиме из рук курьеров «Урал-Пресс» получают не только кемеровчане, но и жители Ленинска-Кузнецкого, Березовского, Белово, Полысаево, Прокопьевска и Киселевска. Подразделения компании работают также в Абакане и Новокузнецке, готовится к открытию еще один офис в Барнауле.

«Среди тех, кто выписывает «Кузбасс» с курьерской доставкой в офис, администрация Кемеровской области, крупные предприятия города Кемерово, образовательные учреждения – вузы, колледжи, техникумы, библиотеки, – отмечает Марина Вервайн. – Наши курьеры ежедневно доставляют газету «Кузбасс», например, предприятиям ОАО «Кокс», КОАО «Азот», ОАО «Кузбассэнерго», ОАО «СКЭК».

«Утром человек, планируя свой день, намечает встречи, которые должны состояться, и руководителю предприятия, организации всегда важно быть в курсе новостей, чтобы иметь возможность быстро принимать эффективные решения, – говорит директор агентства Марина Вервайн. – Курьеры «Урал-Пресс» доставляют газету «Кузбасс» более чем в 600 предприятий и организаций. Их руководители предпочитают начинать свой день в офисе с чтения свежего номера газеты «Кузбасс».

Агентство «Урал-Пресс» работает на российском рынке периодических печатных изданий с 1992 года. Стремительный рост компании объясняется многолетним опытом: все процессы – от оформления подписки до получения тиражей и доставки прессы клиентам – отточены до мельчайших деталей. На сегодняшний день сеть подразделений агентства раскинулась более чем в сотне городов страны и даже за ее пределами: в ближнем и дальнем зарубежье.

Своим подписчикам агентство «Урал-Пресс» всегда готово предоставить максимально широкий выбор: 20 тысяч изданий в каталоге и возможность заказать любое другое необходимое издание, включая зарубежную прессу. Оформить подписку в «Урал-Пресс» можно максимально быстро любым удобным для клиента способом – по телефону в Кемерово 58-73-70, в Новокузнецке 38-41-65 или электронной почтой kemerovo@ural-press.ru, а также по факсу. Причем подписаться можно с любого месяца. Курьеры компании доставляют прессу в первой половине дня лично в руки и ежемесячно привозят полный комплект отчетных документов.

Кроме подписки на газеты и журналы, группа копаний «Урал-Пресс» развивает еще одно направления работы: сеть пунктов выдачи товаров интернет-магазинов под брендом Boxberry. Проект, стартовав сравнительно недавно, активно развивается: в стране ежегодно открываются новые офисы под вывесками Boxberry и «Урал-Пресс».

Одному из своих главных партнеров в г. Кемерово, газете «Кузбасс» накануне ее юбилейной даты – 90-летия – «Урал-Пресс» желает новых витков успешного развития, неуклонного роста подписчиков, по-прежнему оставаться такой же актуальной, интересной и ответственной перед своими читателями газетой, которой мы доверяем».

Надежда НИКОЛАЕВА


Издание:  "Кузбасс"
Номер:  октябрь, 2011
Автор:  Надежда Николаева

 

 
        ООО "Урал-Пресс" 2018