Урал-пресс
   
Подписка и доставка периодических изданий
 
-
 
—  История компании
—  Новости
—  Пресса о нас
—  Отзывы клиентов
—  Написать отзыв/пожелание
—  Партнеры
—  Акция "Бонусы за баллы!"
Каталог периодических изданий: газеты и журналы. 1-2018 формат pdf - печатная версия
   
проректор по экономической работе А.С. Буряков
"Южно-Российский государственный университет экономики и сервиса",
г. Ростов-на-Дону
Заполните форму. Мы свяжемся с вами и подробно расскажем об условиях оформления подписки.

 
 
 
 
 
 
CAPTCHA
 
 

«Урал-Пресс»: Двойная годовщина. Компания отмечает 20-летие выхода на российский рынок подписки и 5 лет работы в Калуге

Что может объединить покупателей интернет-магазинов и секретарей крупных предприятий? И те, и другие рекомендуют своим знакомым группу компаний «Урал-Пресс» и ее структурное подразделение – службу доставки Boxberry.

Почему в рамках одной компании были объединены два таких разных направления деятельности? Ответ прост, хотя для этого потребовалось почти 20 лет упорной работы: главное конкурентное преимущество компании – в собственной, работающей как часы логистике. Что бы ни требовалось доставить клиенту – журналы по подписке или заказ из интернет-магазина – все это прибудет на место в срок и в полной сохранности.

Точность, как в аптеке

Хотя своевременная доставка чаще всего становится главным критерием качества для заказчиков, список преимуществ компании «Урал-Пресс» на нем не заканчивается. Удобство клиента здесь ставится во главу угла. Если речь идет о подписке на газеты и журналы, то всех клиентов с удовольствием проконсультируют по подбору прессы, предоставят возможность подписаться на редкие издания, которых нет в каталогах, а также оформят заказ дистанционно. Но главное – курьеры «Урал-Пресс» доставят прессу строго в то время, когда это нужно заказчику.

В Калуге и Обнинске удобство работы с «Урал-Пресс» успели оценить многие клиенты, в первую очередь, организации, для которых надежность доставки прессы особенно важна: это библиотеки и вузы города, в том числе Централизованные библиотечные системы г. Калуги и г. Обнинска, областная библиотека им. Белинского, областная детская библиотека,  КФ МГТУ им. Баумана и Калужский государственный университет, которые получают издания из рук курьеров «Урал-Пресс» уже более 5 лет. Среди подписчиков – Управление делами Городского Головы Калуги, Администрация Обнинска, министерства области, а также производственные предприятия, такие как ОАО «НПП «Тайфун», ОАО «Ремпутьмаш», индустриальный комплекс «Агрисовгаз», Калужский хлебокомбинат, ОАО «Автоэлектроника» и много других организаций и предприятий Калуги, Обнинска и Малоярославца.

– С каждым годом мы растем и ставим новые планки, – говорит директор ООО  «Урал-Пресс Центр» Ирина Васильева. – В 2010 году мы начали осуществлять доставку прессы в Малоярославце, в прошлом году открыли отделение по продажам учебников, а в этом году – отделение по доставке заказов из интернет-магазинов.

За посылками с комфортом

Boxberry – самое молодое структурное подразделение группы компаний «Урал-Пресс». Оно выполняет доставку заказов из интернет-магазинов покупателям в регионах. Но уже сегодня с ним сотрудничает более 50 площадок электронной торговли. Это российские и зарубежные интернет-магазины, работающие в самых разных сегментах: одежда и обувь, детские товары, косметика и парфюмерия, бытовая техника, спортивные товары, книги, игры, посуда, автотовары и многое другое.

– Boxberry еще только набирает обороты: в Калуге мы выдаем пока порядка 100 посылок в месяц, – говорит Ирина Васильева. – Но у нас уже появились постоянные клиенты, которые благодарят за быструю и качественную доставку, комфортное получение заказа, вежливое отношение сотрудников.

Действительно, процедура выдачи посылок здесь максимально упрощена: не нужно заполнять массу бумаг, стоять в очередях. Еще более важно то, что Boxberry дает возможность проверить комплектацию заказа до оплаты товара (если интернет-магазин поддерживает данную услугу) и даже примерить обувь – для этого пункты выдачи оборудованы всем необходимым. А если что-то не подошло или магазин неправильно скомплектовал посылку – можно вернуть заказ отправителю. Но главное – сроки получения посылки гарантируются за счет собственной логистики Boxberry.
В ближайшем будущем Boxberry планирует увеличить количество пунктов выдачи в каждом городе и, кроме того, ввести новую услугу – курьерскую доставку отправлений.


Справка о компании
Подразделения группы компаний «Урал-Пресс» открыты в 104 городах России, Германии и Казахстана; обслуживают клиентов в 248 городах; насчитывают более 1800 сотрудников и 25000 подписчиков по всей стране. Группа компаний «Урал-Пресс» входит в список 500 быстрорастущих компаний (по версии журнала «Эксперт»), а также в рейтинг крупнейших компаний Урала и Западной Сибири (по версии журнала «Эксперт-Урал»).

Издание:  "Весть" (г. Калуга)
Номер:  сентябрь 2012
Автор:  Наталия Ларшина

 

 
        ООО "Урал-Пресс" 2018
 
Служба доставки товаров дистанционной торговли