Урал-пресс
   
Подписка и доставка периодических изданий
 
-
 
—  История компании
—  Новости
—  Пресса о нас
—  Отзывы клиентов
—  Написать отзыв/пожелание
—  Партнеры
—  Акция "Бонусы за баллы!"
Каталог периодических изданий: газеты и журналы. 1-2018 формат pdf - печатная версия
   
«    »
Е.Э.Миргород, главный врач
Дорожная клиническая больница на станции Чита-2,
г. Чита
Заполните форму. Мы свяжемся с вами и подробно расскажем об условиях оформления подписки.

 
 
 
 
 
 
CAPTCHA
 
 

Подразделение «Урал-Пресс Казахстан» вошло в ТОП Национального бизнес-рейтинга

07.12.2017
Подразделение «Урал-Пресс Казахстан» вошло в число предприятий-лидеров экономики      Казахстана по результатам Национального бизнес-рейтинга (НБР) республики.

Оргкомитет НБР Казахстана входит в объединение «Союз национальных бизнес-рейтингов», который ежегодно проводит комплексное ранжирование предприятий, ведущих активную экономическую деятельность, в восьми странах: Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, России, Узбекистане и Украине. В этом году церемония награждения победителей рейтинга прошла в сороковой раз.

Участниками рейтинга стали предприятия, работающие в различных сферах: строительства, добычи нефти и газа, информационных технологий, консалтинга, образования, медицины, культуры, торговли, транспорта, металлообработки, страхования и многих других.

Ранжирование проводилось на основании информации об уплате налогов и других обязательных платежей в бюджет. По его итогам подразделение «Урал-Пресс Казахстан» заняло 50 место среди предприятий по Республики Казахстан по показателю «Образцовый налогоплательщик» и 1 место среди предприятий Северо-Казахстанской области по показателю «Благонадежный налогоплательщик». Компания «Урал-пресс Казахстан» получила национальный сертификат и золотую награду «Лидер года-2017».

«С 2015 по 2017 год доходность нашей компании и объемы заказов стабильно росли, - рассказывает Ольга Семигулина, директор «УП Казахстан». - Думаю, положительную динамику удастся сохранить и в 2018 году. Сейчас мы занимаем лидирующую позицию среди всех поставщиков периодических изданий в Казахстан и работаем по всей территории республики. В планах – дальнейшее активное сотрудничество как с подписными агентствами, так и с индивидуальными подписчиками, увеличение объемов подписки, в том числе за счет подписки на электронные издания».

Агентство ведомственной подписки «Урал-Пресс» было основано в 1992 году в Екатеринбурге. На сегодняшний день это самое большое альтернативное подписное агентство в России. Группа компаний «Урал-Пресс» входит в рейтинг крупнейших компаний Урала и Западной Сибири «ТОП-400». Также на протяжении уже нескольких лет ГК «Урал-Пресс» входит в число российских «газелей» — наиболее динамично развивающихся компаний среднего бизнеса.

 

 
        ООО "Урал-Пресс" 2017
 
Служба доставки товаров дистанционной торговли