Урал-пресс
   
Подписка и доставка периодических изданий
 
-
 
—  История компании
—  Новости
—  Пресса о нас
—  Отзывы клиентов
—  Написать отзыв/пожелание
—  Партнеры
—  Акция "Бонусы за баллы!"
   
«    »
Директор ГБОУ АО КШИ "АМКК" О.В. Полухин
ГБОУ АО КШИ "Архангельский морской кадетский корпус",
г. Архангельск
Заполните форму. Мы свяжемся с вами и подробно расскажем об условиях оформления подписки.

 
 
 
 
 
 
CAPTCHA
 
 

Бренд «Урал-Пресс» приходит в Новосибирск и Москву

17.08.2009
В течение последних двух лет в состав «Урал-Пресс»  вошли подписные агентства «Новпресс» (г.Новосибирск) и «ИНИНС-пресс» (г.Москва).
Так эти агентства стали подразделениями большой группы компаний федерального масштаба. В течение последних месяцев проходил процесс слияния компаний, передачи технологий работы и обучения сотрудников.
Сейчас уверенно можно сказать: процесс объединения прошел успешно, и с новой подписной кампании в самых крупных городах России появятся новые предприятия – «Урал-Пресс-Новосибирск» и «Урал-Пресс-Москва».
Для московских и новосибирских подписчиков, как постоянных, так и новых, переход на бренд «Урал-Пресс» - это, прежде всего, новые возможности и наилучшее качество услуг на рынке подписки.
Как и по всей стране, клиенты в Новосибирске и Москве также могут оформить подписку в кратчайшие сроки, не выходя из своего офиса, получить контекстные списки изданий, которые выписывают аналогичные предприятия в других регионах, оформить заказ на редкие (в том числе и зарубежные издания), получать своевременные консультации по срокам поставки изданий, общаться со своим персональным менеджером и многое другое.
Основная задача, которая стоит перед новыми предприятиями  – сделать все возможное, чтобы оформление подписки занимало минимум времени, а доставка свежей прессы была бы точно в срок в соответствии с пожеланиями клиентов.
По состоянию на 1 июля 2009 года в составе группы компаний «Урал-Пресс» 67 представительств в городах России. Общая клиентская база насчитывает более 16000 подписчиков, среди которых крупные промышленные предприятия, Администрации областей и городов, сети библиотек, высшие и средние учебные заведения. В сентябре 2009 года ГК «Урал-Пресс» отмечает свое 17-летие. Все эти годы компания работала для того, чтобы сделать такую услугу как подписка на периодические издания максимально качественной и ориентированной на потребности заказчика.
Появление таких предприятий как «Урал-Пресс-Москва» и «Урал-Пресс-Новосибирск» - показатель непрерывного роста компании, высокого качества услуг и культуры ведения бизнеса.

 

 
        ООО "Урал-Пресс" 2019