Урал-пресс
   
Подписка и доставка периодических изданий
 
-
 
—  История компании
—  Новости
—  Пресса о нас
—  Отзывы клиентов
—  Написать отзыв/пожелание
—  Партнеры
—  Акция "Бонусы за баллы!"
   
«    »
М.Л. Меньшиков, главный врач
Иркутский Диагностический Центр,
г. Иркутск
Заполните форму. Мы свяжемся с вами и подробно расскажем об условиях оформления подписки.

 
 
 
 
 
 
CAPTCHA
 
 

Итоги подписной кампании в 1-ом полугодии 2008 года

29.07.2008
Агентство подписки и доставки периодических изданий «Урал-пресс» подвело итоги прошедшего полугодия
  • За первое полугодие 2008 года количество подписчиков агентства «Урал-пресс» увеличилось примерно на 4000 организаций! Мы можем отметить среди них такие крупные компании, как банк «ВТБ-24», ОАО «Военная страховая компания», НПО «Маяк»,   Ассоциация торгово-промышленных предприятий «Группа «Оша», ОАО «Территориальная генерирующая компания», «Лукойл-Пермнефтеоргсинтез» и даже Государственную думу РФ
  • В прошлом полугодии к 42 существующим подразделениям агентства подписки и доставки «Урал-пресс» добавилось еще 10. Из них - к наиболее значимым и перспективными для компании городам можно отнести Тюмень, Новокузнецк, Хабаровск и Липецк.
  • В январе этого года в компании «Урал-пресс» начал работу первый Call- центр, созданный совместно с Издательским домом «Актион-пресс», главной задачей которого является контроль качества обслуживания клиентов, а также увеличение количества подписчиков на популярные продукты издательства. В день каждый специалист Call-центра делал по 120 исходящих звонков. Так, за весь период работы сотрудники этого отдела обзвонили около 15 000 организаций! Новыми клиентам агентства подписки «Урал-пресс» благодаря работе Call-центра стали 295 организаций.
  • Ну и, конечно же, за прошедшие шесть месяцев список наших партнеров «вырос» на десятки новых издательств, а значит, количество подписных изданий в каталоге «Урал-пресс» вновь серьезно увеличилось!

 

 
        ООО "Урал-Пресс" 2019