Урал-пресс
   
Подписка и доставка периодических изданий
 
-
 
—  История компании
—  Новости
—  Пресса о нас
—  Отзывы клиентов
—  Написать отзыв/пожелание
—  Партнеры
—  Акция "Бонусы за баллы!"
   
С.Н. Сергеев, заместитель главного судебного пристава Забайкальского края
Управление Федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю,
г. Чита
Заполните форму. Мы свяжемся с вами и подробно расскажем об условиях оформления подписки.

 
 
 
 
 
 
CAPTCHA
 
 

Где кончается монополизм - начинается конкуренция

07.05.2008
Там, где кончается монополизм, начинается конкуренция. Конкуренция – это возможность выбора для подписчика. И именно благодаря конкуренции клиент выигрывает. Для организаций, предлагающих Подписчику услугу, конкуренция - это борьба за клиента. А чем отличается борьба от драки? В ней есть определенные правила.  Тех же, кто эти правила нарушает – ждет наказание.

Несмотря на то, что наш постоянный конкурент «Почта России» неоднократно заявлял, что подписка для него  не выгодна в принципе и не входит в основную деятельность почты, руководители ряда областных УФПС часто болезненно относятся к  выбору клиентов,  оформляющих подписку и доставку периодических изданий в «Урал-пресс», а не на почте. И порой мы сталкиваемся с недобросовестной конкуренцией со стороны «Почты России»,  а в некоторых регионах и с открытой ложью в адрес нашей компании.

Например,   в Воронеже и Чите местные УФПС, используя административные ресурсы, направляли подписчикам письма, безосновательно порочащие репутацию нашей компании. В письме главы читинского почтамта, в частности, указывалось: 

 

Подобная же информация содержалась и в письмах, распространяемых Почтой в Воронеже  - абсурдность этого заявление можно понять, не выходя с нашего сайта: http://uralpress.ur.ru/publishers/advertising/

Естественно, после обращения нашей организации в Федеральную Антимонопольную Службу Воронежскому УФПС пришлось исполнять предписание, в котором значилось:

 

В Чите же – почта сделала рассылку опровержения, не дожидаясь решения ФАС.

 

Мы благодарим Федеральную Антимонопольную Службу, наших уважаемых Подписчиков, вовремя проинформировавших нас о недостойных методах конкуренции со стороны ФГУП «Почта России», и призываем  руководителей областных УФПС вести борьбу за Подписчика, не нарушая Российского законодательства.  

 


 

 
        ООО "Урал-Пресс" 2019