Урал-пресс
   
Подписка и доставка периодических изданий
 
-
 
—  История компании
—  Новости
—  Пресса о нас
—  Отзывы клиентов
—  Написать отзыв/пожелание
—  Партнеры
—  Акция "Бонусы за баллы!"
   
«    »
Директор С. Г. Рахмангулов
ГУП РБ РИК "Салауат",
г. Салават
Заполните форму. Мы свяжемся с вами и подробно расскажем об условиях оформления подписки.

 
 
 
 
 
 
CAPTCHA
 
 

Фирменную коллекцию подарков "Урал-Пресс" отметили в международном дизайнерском сообществе

29.08.2013

Игра «Праздник каждый день», созданная агентством Brandiziac для компании «Урал-Пресс», вошла в десятку лучших по мнению YOUTHEDESIGNER. 

up_ny13_01.jpg

YOUTHEDESIGNER (www.youthedesigner.com) является ведущим блогом для дизайнеров, существует с 2007 года и объединяет профессионалов в сфере дизайна и визуальных коммуникаций со всего мира, поэтому журналисты проекта в первую очередь оценивали дизайн-концепции оформления настольных игр. В десятку лучших вошли игры от дизайнеров и агентств со всего мира, российский дизайн был представлен только игрой «Праздник каждый день» агентства Brandiziac.

Игра была разработана для поздравления постоянных клиентов компании «Урал-Пресс» с Новым 2013 годом и является авторской вариацией всем известной настольной игры «Крокодил». Участникам игры необходимо жестами объяснить друг другу значения слов-ассоциаций с имеющихся в игре карточек. Всего в игре 365 карточек, по одной на каждый день года, каждая карточка – это один праздник и пять слов-ассоциаций к нему. Задача состоит в том, чтобы угадать все слова с карточки, а затем угадать праздник, который эти слова символизируют.

Patrick Jude Ilagan, один из постоянных авторов-контрибуторов YTD, комментирует выбор 10 лучших настольных игр следующим образом: «Настольные игры были известны еще в 4 веке до н.э. и, несмотря на технологические преимущества компьютерных и консольных игр, ничто не может принести такого удовольствия, как старый добрый способ играть, не завися от компьютера и кнопок... Мы представляем вам несколько по-настоящему интересных и визуально вдохновляющих настольных игр, которые можно захватить с собой на пикник. С ними также можно просто отдохнуть от компьютера».

Подробнее об игре можно прочитать на сайте агентства Brandiziac.


 

 
        ООО "Урал-Пресс" 2019