Урал-пресс
   
Подписка и доставка периодических изданий
 
-
 
—  История компании
—  Новости
—  Пресса о нас
—  Отзывы клиентов
—  Написать отзыв/пожелание
—  Партнеры
—  Акция "Бонусы за баллы!"
   
начальник Воронежского РЦСЭ Минюста России А.Н. Долин
Министерство юстиции РФ,
г. Воронеж
Заполните форму. Мы свяжемся с вами и подробно расскажем об условиях оформления подписки.

 
 
 
 
 
 
CAPTCHA
 
 

В "Урал-Пресс" работают необыкновенные люди

13.12.2012

Уже несколько лет на корпоративном форуме группы компаний "Урал-Пресс" существует виртуальная доска почета, где с приятной регулярностью появляются сообщения о профессиональных достижениях наших сотрудников.             

Но люди, работающие в "Урал-Пресс" дают поводы гордиться не только их трудовыми подвигами. Хороший пример - наш легендарный пеший курьер из хабаровского филиала "Урал-Пресс" Владимир Плаксий, который стал героем документальной книги «В одной команде. Хабаровский край спортивный. Победные высоты».

Книга была издана в честь 70-летия Хабаровского края. Это собрание документальных материалов и фотографий из истории спорта Хабаровского края. В одной из заметок книги, озаглавленной «Бегом до Хасана», рассказывается о Владимире Плаксие и клубе любителей бега «Бодрость», руководителем которого он является.

Интересно еще то, что Владимир Плаксий устроился пешим курьером в агентство "Урал-Пресс" 1 ноября, в день своего рождения, когда ему исполнилось 73 года. И хотя он трудится в компании совсем недолго, мы гордимся тем, что у нас работают такие люди, ведь пробежать 850 км за 18 дней сможет далеко не каждый! Сам Владимир Плаксий так отозвался о своей новой работе: «Наконец-то я нашел работу, о которой всегда мечтал»!

 kuryer_Blag.jpg


 

 
        ООО "Урал-Пресс" 2019